欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

厦门网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

厦门

厦门新闻

当前位置:主页 > 厦门 >

仙岳路附近垃圾车突冒大火 几名公交司机救援

发布时间:2018-10-12 推荐:厦门网站建设

仙岳路附近垃圾车突冒大火 几名公交司机救援

­  垃圾运载车突然冒着大火,好在附近的多名公交车司机伸出援手,拿出灭火器灭火。昨日下午2点多,这一幕发生在仙岳路湖边花园路段。

­  事发时,一辆中型垃圾运载车的车头突然冒出黑烟,并且很快就有大火冒出来。垃圾车司机及时逃生,火越来越大,冒着滚滚浓烟,一时间,道路受到堵塞。

­  几辆公交车停在旁边,市民张先生当时就在一辆6路公交车上。“当时火很大,我们这辆车的司机大叔停好车后,马上拿着车上的灭火器下车,和其他几位公交车司机一起拿着灭火器灭火,控制住火势,火渐渐就小了下去。”

­  随后,消防也赶到现场救援,火很快被完全扑灭。(海峡导报记者 林彬彬)