欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

苏州网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

苏州

苏州新闻

当前位置:主页 > 苏州 >

苏州乐园森林水世界夜场开园

发布时间:2018-07-10 推荐:苏州网站建设

本报讯(记者 袁雪)昨天,苏州乐园森林水世界夜场正式开园,夜璨明星系列活动正式启动,在感受星空、海洋、森林、仲夏夜的同时,每天还有精彩纷呈的互动演出。据了解,工作日森林水世界夜场将持续至21点,周末持续至22点。

记者在水世界夜场看到,足球场大小的飓风海浪池是整个水世界的狂欢中心,可同时容纳数千名游客逐浪翻滚,暴风谷等水上项目也备受游客喜爱。除了惊险刺激的游乐项目,精灵戏水屋、七彩瓢虫窝等萌趣水上项目深受亲子家庭喜爱,各种适合儿童的戏水项目巧妙地融合成一个个梦幻水城空间,成为今夏亲子家庭好去处。

此外,今年森林水世界还再推10余项主题活动,美人鱼再现童话故事、海洋精灵开启航海之旅、清新森夏主题演唱会等,将让夏季在逐浪中狂欢。