欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

苏州网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

苏州

苏州新闻

当前位置:主页 > 苏州 >

“五一”假期汽车票昨天起全面发售

发布时间:2018-04-18 推荐:苏州网站建设

苏州汽车客运总站消息,“五一”假期汽车票昨天起全面发售,有出行计划的旅客可提前购买。旅客在车站遇到任何情况需要帮助都可拨打热线0512-65776577。

今年“五一”小长假的汽车旅客运输时间为4月28日到5月1日。据预测,客流高峰为4月28日和4月29日,以中短途客流为主,客流方向集中在江苏省内及周边地区。根据以往情况,每年“五一”小长假期间,正是学生放假与春游出行的交织节点,客流高峰相对集中,对此,车站方面提醒有出行计划的旅客科学规划行程,提前购票,错峰出行。

车站提示:目前实行实名制购票乘车制度,请旅客必须携带身份证购票以及乘车;巴士管家、微信、网上购票后凭订单号和密码可直接检票上车,无需换票,直接检票上车时请务必记录好乘车日期、检票门号、发车时间、座位号。