欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

苏州网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

苏州

苏州新闻

当前位置:主页 > 苏州 >

公关/媒介类专业 不好找工作

发布时间:2018-04-18 推荐:苏州网站建设

小8讯(记者冷凝)近日,智联招聘发布《2018年一季度中国就业市场景气报告》。报告显示,本季度就业景气最好的行业为中介服务业,景气指数(CIER指数)为6.28,互联网/电子商务行业就业景气排名下降为第二,CIER指数为5.05,这是自2015年第三季度以来,该行业就业景气排名首次未登榜首。

而分职业看,本季度就业市场景气较好的职业主要有技工/操作工、销售业务、交通运输服务和教育/培训等,而保健/美容/美发/健身的排名有所提升。本季度公关/媒介、IT管理/项目协调和项目管理等管理类相关专业的职业就业景气指数排名靠后。