欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

孩子高烧呕吐却被堵在返程高峰路上 高速交警接力护送

发布时间:2019-02-10 推荐:成都网站建设

大年初五(2月9日)晚上,在京昆高速江油境内,一辆红色轿车司机寻求高速交警帮助,因为车上两岁的孩子突发高烧、呕吐等,急需到达医院,但因返程高峰导致车辆缓慢行驶。接到求助后,四川高速公安二分局一大队民警驾驶警车,带着轿车从应急车道行驶,并通过接力,及时将轿车送到收费站外。目前,孩子正在江油接受治疗。

孩子高烧呕吐却被堵在返程高峰路上 高速交警接力护送

司机向高速交警求助

“我女儿不满两岁,现在高烧,呕吐,皮肤大量起皮疹 ,需要马上到医院,请警察帮帮我们!”18时40分,一辆红色轿车停在了正在京昆高速二郎庙路段值守的高速公安二分局一大队民警车前,司机慌忙向民警求助。

了解情况后,民警张兵、何运佳立即驾驶警车,开启警报,带领该车通过应急车道快速驶离缓行路段,并与前方执勤交警取得联系,接力护送。当张兵和何运佳将轿车护送到达厚坝收费站加速车道后,在此执勤的民警赵冬、刘建宏接力,驾驶警车于19时28分,将红色轿车送到了江油北收费站外。

孩子高烧呕吐却被堵在返程高峰路上 高速交警接力护送

高速交警驾驶警车护送

据了解,求助司机张先生为平武县坝子乡人,从陕西安康出发回绵阳平武给小孩看病,结果路上小孩病情加重,于是随即报警求助。目前,孩子在送至新安卫生院后已转至江油市人民医院接受治疗。

何其川 红星新闻记者 汤小均

原标题:孩子高烧呕吐却被堵在返程高峰路上,高速交警接力护送