欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

你爱的《龙猫》要上映了!告诉你有这些看点

发布时间:2018-12-07 推荐:成都网站建设

12月6日,备受全国影迷关注的宫崎骏动画电影《龙猫》,在成都举行了小规模超前观影。包括部分观影团、大V影评人、媒体记者、院线经理及诸多电影业内人士齐聚观影现场,与30周年的动漫《龙猫》一起重温童年回忆,记者也随机采访了观众,带来第一波新鲜测评。

《龙猫》三大看点:

看点一:童年经典全日语搬上大银幕

观影现场,有粉丝在看完影片后表示,“第一次在大银幕上看宫崎骏的《龙猫》,内心充满激动与兴奋。当经典的龙猫形象出现在银幕上时,突然感到一阵暖暖的幸福,泪流不止”。本次《龙猫》回归全日语引进,保持了“童年熟悉的味道”。点映后有影评人点赞《龙猫》和宫崎骏:“用简单的人物与情感故事,勾勒出跨越时间与文化的普世情感价值,堪称动画电影史上难以逾越的永恒经典,是年度最暖影片。”

看点二:久石让配乐

时隔30年,在由宫崎骏导演亲自主持数码修复的《龙猫》里,天真童趣的人物、稚萌可爱的精灵和只有内心纯洁的人才能看到的龙猫,构成了一个充满幻想的童话世界。而为它赋予不凡灵性的,则是久石让大师为影片原创的经典音乐,每当这脍炙人口的配乐响起时,影片所独有的欢快气氛就已在影迷心中引发情感共鸣。

看点三:小孩才能看到的“童心”

豆瓣评分超9分,龙猫和《千与千寻》可以说是宫崎骏最具代表性的两部作品了。

作为吉卜力工作室的官方形象代言,龙猫在宫崎骏神来之笔的点缀下,既是温柔如睡床一样软萌的精灵,又是能用魔法召唤出苍天大树,载着姐妹俩夜游星空的“魔术师”,更是在危难时刻陪伴身边不离不弃,伸手相助的守护神。龙猫与姐妹两人的奇幻冒险,温情满满又惊心动魄,重新唤醒了每个身处影院的观众久违的童心。

《龙猫》由中影集团进出口公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,将于2018年12月14日在全国各大院线上映。届时全国将有3000场《龙猫》限量零点场在12月14日凌晨开启,凡是购买零点场电影票的影迷,都将有机会获得一份限定版的《龙猫》电影票根留作纪念。

原标题:你爱的《龙猫》要上映了!告诉你有这些看点