欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

绵阳一交警执勤时受伤 男子微信群内发40秒辱骂语音被拘3日

发布时间:2018-11-04 推荐:成都网站建设

11月1日,绵阳一名交警在执勤时发生交通事故受伤,当天下午,一名男子在一个微信群内看到了该视频,便发布“碾死了好,把头碾爆”等40秒的辱骂语音。绵阳警方接举报后进行了核实,3日,该男子被警方行政拘留3日。      

绵阳一交警执勤时受伤 男子微信群内发40秒辱骂语音被拘3日

▲ 陈某被拘

警方介绍,11月1日下午,一男子在一个有500人的微信群里,看见了执勤交警发生交通事故受伤的短视频后,便在群里发布了“碾死了好,把头碾爆”等40秒长的辱骂语音。被举报后,经警方核实,辱骂者朱某某是一名网约车司机,因交通违法曾被处罚而心生不满,看到交通事故视频后便发语音辱骂泄愤,造成恶劣影响。11月3日,该男子被警方行政拘留3日。

绵阳一交警执勤时受伤 男子微信群内发40秒辱骂语音被拘3日

▲ 陈某发布辱骂交警的朋友圈截图

无独有偶,盐亭一名男子,也因为违章被贴罚单,然后在微信朋友圈辱骂交警泄愤。盐亭交警介绍,10月31日,一名微信名叫“敏涵”的网民在其朋友圈中发文,公然辱骂盐亭县公安局交警大队民警,造成不良影响。       

绵阳一交警执勤时受伤 男子微信群内发40秒辱骂语音被拘3日

▲ 朱某某被拘

发现该情况后,盐亭县公安局云溪派出所立即展开调查。经查:10月31日下午,盐亭县公安局交警大队民警在对城区交通秩序进行清理检查时,在县城南井湾路段停放多辆汽车,巡逻民警通过车载喊话器对乱停放违法行为进行纠正,车辆驾驶员均立即驶离,仅有一辆号牌川B077**黑色轿车无驾驶员前来挪移,巡逻民警依法对该车拍摄取证并张贴了违法停车告知单。当日晚,该车驾驶员陈某回到家后,心里感觉不舒服,便在微信朋友圈发布辱骂交警的言论。11月1日,盐亭县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》依法对陈某治安拘留三日。

张悦 王国刚 红星新闻记者 汤小均

原标题:绵阳一交警执勤时受伤,男子微信群内发40秒辱骂语音被拘3日