欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

“川味儿”点亮首个西部全国“双创”活动周主会场

发布时间:2018-10-09 推荐:成都网站建设

“川味儿”点亮首个西部全国“双创”活动周主会场

本次国庆黄金周期间,2018年全国“双创”活动周的第一辆主题专列“蓉蓉号”正式上线,载着双创活动周的吉祥物“蓉蓉”正式与市民见面。车厢里,“蓉蓉”可爱的身影则无处不在,引来市民游客拍照、点赞。

“川味儿”点亮首个西部全国“双创”活动周主会场

“蓉蓉”的形象是一只佩戴哈雷风镜的熊猫,有不同颜色、不同造型,哈雷风镜象征着勇于探索的创客精神和乐观开放的创客文化,丰富多彩的颜色元素寓意为创客追逐实现多彩的创业梦想……

充分体现西部创新创业特色、四川创新改革亮点,是四川承办全国“双创”活动周成都主会场活动的重要着力点。

“川味儿”点亮首个西部全国“双创”活动周主会场

10月8日,记者从由省政府新闻办举行的2018年全国大众创业万众创新活动周成都主会场和四川活动新闻发布会上了解到,主会场既将系统展示全国面上的创新创业成就,又突出首次走进西部的特点,精心打造极具“川味儿”的“创业乐天府”等特色活动,充分展现军民深度融合、少数民族创业、农民工返乡创业等西部创新创业特色。

“以创业乐天府为例,通过‘特色创业巷’的形式,别开生面地展示四川和成都的优势创业项目、特色创新成果,形象化、立体化地呈现大众创业万众创新理念和文化。同时,通过开展大型群众现场互动体验活动,让更多群众切身感受到创新创业带来的生活变化和美好体验。”成都市发改委相关负责人介绍。

此外,成都高新区高新技术超市、西南交通大学职务科技成果混合所有制改革等一批四川创新改革的典型案例也将在成都主会场专设展位,深化宣传四川创新改革成效。

川报观察记者 吴亚飞/文 李向雨/图

原标题:“川味儿”元素点亮首个西部全国“双创”活动周主会场