欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

老人被撞苦寻目击者:不冤枉好人也不放过坏人

发布时间:2018-09-12 推荐:成都网站建设

11日中午,宜宾城区飘着毛毛细雨,带来阵阵寒意。67岁的退休老人王海宁从老城区坐公交车到宜宾学院门口,寻找一个多月前他遭遇车祸时的目击证人。

8月2日上午,王海宁在翠屏区江北酒圣路宜宾学院外人行道上遭遇车祸,搭载他的电瓶车摔倒,致其受伤后在成都一家医院治疗,花医疗费3800余元。

王海宁报警后,王海宁指证的另一方当事人赵小清(化名)一口否认此事,王海宁又拿不出现场视频等证据,警方一时难以断案,老人无奈之下求助媒体寻找证人。

老人被撞苦寻目击者:不冤枉好人也不放过坏人

▲王海宁在事发地展示医院诊断报告

5b97ac39e3062_副本.jpg

▲王海宁被诊断为髌骨骨折

撞懵了,老人忘记报警

67岁的王海宁是宜宾印机厂退休工人,独居于宜宾老城区。此前,王海宁因遭遇诈骗在成都打官司,法院通知他去领取相关法律文书。8月2日一大早,王海宁从家里出发前往宜宾高客站,打算坐大巴车。

到了高客站门口,一名年轻男子询问王海宁是否要到成都,听说票价只要90元比站内便宜,王海宁同意乘坐站外大巴。“喊票的小伙本来要送我去坐车,但他好像临时有事,就叫了另一名男子送我到宜宾学院门口。”王海宁记得,他搭乘该男子的电瓶车在酒樽雕塑处,逆行驶上人行道。快要到达宜宾学院大门时,骑车男子因避让一辆自行车而摔倒,王海宁左膝盖磕上路边花纲石棱角,当即血流不止。

“看我腿上血长流,对方还是有点紧张,马上横跨酒圣路,跑到对面一家药铺买了药给我处理伤口。” 王海宁记得,男子很快从对面跑回来,买来的急救药品分别为两张医用纱布、一圈医用胶布和一瓶云南白药散。此后,男子主动帮坐在地上的王海宁敷了药。

在王海宁的背包里,至今仍带着当日磕出一个洞并被血迹浸染的裤子和鞋子,还有搽剩下的一盒云南白药散和半圈医用胶布。“包扎好后我问骑车人,我的伤今后怎么办?”在王海宁的印象中,肇事男子看上去很老实,他也比较同情对方。这时大巴车到来,王海宁上车前往成都,临走前王海宁把90元车费交到了肇事者手上。

到成都下车后王海宁感觉眩晕无力,差点摔倒在公交站台。一名小伙见状,给了他两个棒棒糖,并呼了滴滴车送他到附近的成都四医院。此后王海宁亲戚赶来,将其转到了解放军第四五二医院,伤口缝3针。经诊断为左髌骨骨折、左膝软组织挫裂伤,住院四天后出院调养治疗,花费治疗费3800余元。

“第一次遇到这事,完全忘了取证和报警。”王海宁告诉记者,在成都亲戚的提醒下,他于8月2日晚通过电话向宜宾交警三大队报警。王海宁当时打算的是,等伤好了回宜宾再处理。

老人被撞苦寻目击者:不冤枉好人也不放过坏人

▲王海宁保留的被鲜血侵染的裤子

5b97ac5d17a85_副本.jpg

▲8月2日,药房的销售清单

尴尬了,对方否认肇事

成都商报记者从宜宾交警三大队了解到,当晚确实接到了王海宁电话报警,但王海宁是事后报警,拿不出事故发生的相关证据。为了寻找证据,办案民警调取了酒圣路事发地周边电子监控视频,但因事发地恰好是监控盲区,视频没有记录相关情况。王海宁也自述不认识肇事者,既没有留对方车牌,也没留电话。