欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

驾照吊销后使用假证 男子被罚6000元拘留20天

发布时间:2018-08-07 推荐:成都网站建设

1533558321706

图为曾某使用的假驾驶证 (图由成都交警一分局提供)

驾驶证因为二次饮酒驾驶被吊销后,男子竟找非法中介办理假驾驶证。男子的行为并没有逃过民警的火眼金睛。今日,四川新闻网记者从成都交警一分局获悉,男子曾某因无证驾驶被处1000元罚款,变造伪造驾驶证处5000元罚款,并处6000元罚款拘留20天的处罚。

今日上午9点10左右,成都交警一分局五大队民警在磨子桥路口执勤的过程中,发现一辆小轿车从一环路方向往磨子桥逆向行驶,执勤民警随即手势示意驾驶员靠边停车,民警要求驾驶员下车接受处罚并出示驾驶证后,经民警核查,该驾驶员驾驶证存在异常,并要求其一起到成都交警一分局接受调查。

经成都交警一分局核实,该驾驶员曾某2014年10月因饮酒驾驶,驾驶证被扣留半年。2015年8月因饮酒驾驶被吊销驾驶证。经查曾某驾驶证属于吊销状态,未报名驾校。随后,曾某称驾驶证是自己在九眼桥非法中介办理的,属于使用伪造变造驾驶证的违法行为。

随后,民警根据《中华人民共和国道路交通安全法规定》,曾某因无证驾驶被处1000元罚款,变造伪造驾驶证处5000元罚款,并处6000元罚款拘留20天的处罚。

四川新闻网记者 梁鹏

原标题:驾照吊销期间使用假驾驶证 男子被处罚款6000拘留20天