欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

川A路虎越野车成温邛高速惊险逆行 12分一次扣完!

发布时间:2018-05-21 推荐:成都网站建设

微信图片_20180520181713.png

5月20日,众多网友爆料称,一辆黑色路虎越野车在成温邛高速上逆行,十分危险。对此,崇州交警表示,将对车主高速逆行的违法行为进行记12分,罚款200元的处罚。

成都商报客户端记者从网上转发的多张图片上看到,在成温邛高速安仁出口附近,两条机动车道上车辆在正常行驶,一辆川A号牌的黑色路虎越野车在车流中逆向行驶,两侧车辆纷纷避让。这一幕被网友拍摄下来后,上传至网络引起了广泛转发。

微信图片_20180520181720.jpg

下午4点14分,据崇州交警大队官方微博通报称:今天上午10时许,一台小车在成温邛高速崇州西路段逆行,引起网民大量转发。

崇州交巡警大队得知此情况后及时对该车信息进行查询,并与车主取得联系。

微信图片_20180520181728.jpg

按照道法相关规定,驾驶机动车在高速公路逆行将受到扣12分,处罚金200元的处罚。

民警提醒驾驶员,生命只有一次,遵守交规,杜绝逆行!

微信图片_20180520181736.jpg

成都商报客户端记者 张肇婷 

原标题:川A路虎越野车成温邛高速惊险逆行 交警:12分一次扣完!