欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

数字科技红利促进智慧金融产业发展

发布时间:2018-05-14 推荐:成都网站建设

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)5月13日报道 欧美同学会首届数字经济与人工智能大会智慧金融产业论坛上,四川新网银行股份有限公司的党委书记、副董事长江海为大家勾勒了未来智慧金融产业的发展蓝图。

据了解,新网银行是总部在成都的新金融企业,其目标是建设新一代的互联网银行。目前,新网银行已经在全国30个省,拥有了300多万的客户。

“过去10年,我们数据的采集、存储、转化的能力都产生了质的飞跃。这使得数字经济的爆发已经具备技术可行性。”江海表示,数字科技正在进入大规模商业应用,而金融行业由于易于标准化和数字化,最先感受到来自数字经济的洗礼和冲击。”

“我们是全国第三家获得银监会线上信贷业务备案许可的银行,我们信贷作业的方式可以不用像主流银行一样需要面签,而是可以远程。”

江海表示,在数字技术推动下,互联网银行开优势明显,“比如,在信贷作业上,我们是全在线的方式,利用数字科技,降低了每一笔贷款的编辑作业成本。另外,我们对办理贷款场地规模的要求以及工作人员的数量要求也很低,可以提供7*24小时服务,还能实现定制化的服务。”

对于未来智慧金融产业的发展,江海表示了肯定,“新金融大潮正在崛起,我们也觉得未来的时间里面,我们可以期待的红利是技术红利,是数字科技时代的红利。”