欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

司机在攀西高速路上突然休克 警车护送紧急送医救治

发布时间:2018-05-14 推荐:成都网站建设

微信图片_20180513155957_副本.jpg

驾驶员在高速路上出现休克,路上疾驰的车辆纷纷躲避,很是危险……5月13日,成都商报客户端记者从四川省公安厅交警总队高速六支队获悉, 5月11日上午,该支队五大队民警发现一辆小型客车停于行车道上,车上的驾驶员出现休克,时值攀西高速泸黄段改扩建施工,旁边不停有车辆通过,情况十分危险。

5月11日12时40分,五大队民警巡逻途中接到指令:G5京昆高速西昌至攀枝花方向2268公里附近有一名驾驶员休克,要求民警立即前往处置。民警到达现场发现,在行车道停有一辆开着“双闪”的小型客车,因攀西高速泸黄段无应急车道且正在改扩建施工,路上疾驰的车辆纷纷躲避,很是危险。

微信图片_20180513160001_副本.jpg

见此情景,民警迅速将行车道封闭,并对男子进行初步身体检查。经检查了解到男子可能是因中暑以及低血糖等原因引起休克。民警一方面将驾驶员扶至后排,一方面通知120前来救治。

10分钟后,载有休克男子的车辆在警车的护送下,与120急救车在攀西高速公路西木收费站汇合。在家属、民警和医护人员共同努力下,顺利将男子转移到急救车上送往凉山州人民医院进行救治。据家属消息,男子已经平安出院回家,目前身体正在恢复当中。

微信图片_20180513160007_副本.jpg

颜帮富 成都商报客户端记者 江龙 

高速路六支队供图

原标题:司机在攀西高速路上突然休克 警车护送紧急送医救治