欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

为宣传楼盘擅自涂改交通标志牌 南充一楼盘责任人被拘5天

发布时间:2018-04-17 推荐:成都网站建设

微信图片_20180416103159_副本.jpg

4月11日16时左右,南充交警直属一大队民警在滨江路对标志标牌进行排查时,发现滨江中路一段正阳路口附近有两块交通标志牌涂改,变更内容为:某房地产广告及相应标志牌的指向箭头。根据标志牌所涂改的内容,交警直属一大队立即组织警力对该楼盘销售部营销负责人杜某进行了口头传唤。

经查:该公司于3月30日委托南充某广告公司营销部负责人袁某对上述两块交通标志牌进行涂改,增添某楼盘字样的广告内容及相应的方向箭头指示,便于提高该楼盘的知晓率。袁某组织工人于4月2日、3日凌晨对上述两块交通标志牌进行涂改。

微信图片_20180416103206_副本.jpg

4月12日,交警直属一大队报请南充顺庆区公安分局批准后,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第99条第一款第七项“故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪”之规定,分别对杜某、袁某处以罚款1000元、行政拘留5日的处罚,并责令其对涂改的交通标识进行恢复。

成都商报客户端记者  王超

原标题:为宣传楼盘擅自涂改交通标志牌 南充一楼盘责任人被拘5天