欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

4月10日四川各市多云 成都连续两天晴天依旧

发布时间:2018-04-10 推荐:成都网站建设

四川新闻网成都4月9日讯 连续的太阳天要稍歇了,4月9日四川各市以多云为主,虽然少了烈日的照耀,但气温还是不错,体感很舒适。

据省气象台消息,今天晚上到明天白天:盆地各市多云,其中西部沿山一带有分散阵雨;川西高原大部分地方以多云天气为主,其中甘孜州西南部有分散阵雨(雪),攀西地区多云,其中北部局部地方有阵雨。

成都市今日最高气温在天府新区,达28℃,预计今晚到11日白天以多云为主,10日夜间西部、南部部分地方有零星小雨,但只是小插曲而已,气温15~28℃;11日夜间云层进驻天空转阴,夜间最低气温19℃,12日白天最高气温24℃。(记者 周子铭)

原标题:4月10日四川各市多云 成都连续两天晴天依旧