欢迎访问本站!武汉肥猫科技提供高端网站建设、全网营销、VI设计、微信公众号/小程序开发等服务,立足华中,服务全国!
热线电话:18627148925
咨询QQ:57712459
首页
网站建设
网站优化
软文营销
竞价托管
关于我们
网站案例
公司动态
客户资讯

成都网站建设

立足华中 服务全国

湖北省内意向客户3小时内上门沟通 外地客户淘宝交易

成都

成都新闻

当前位置:主页 > 成都 >

最有"酒"气的110接警电话:喝多了,给局长打电话!

发布时间:2018-01-10 推荐:成都网站建设

四川遂宁射洪县是酒城,著名的沱牌曲酒就产自这里,这里的110接警也是“酒”气十足,笑料不断,让接警人员哭笑不得。

110宣传日前夕,封面新闻记者从遂宁公安局获得了几段“非典型”无效报警电话录音,听来让人忍俊不禁。

第一位出场的就是一位气场很足的醉汉。接通电话后,这位老汉对于自己的喝酒状态毫不掩饰:“我酒喝多了,哪个管我?”当民警告诉他这是110报警电话的时候,他直接下了命令:“给公安局长打个电话嘛……看射洪县还有没有同名字的呀……”而另外几个搞笑的110接警,要么是手机充不了电,要么“告状”有人一直在擦桌子,给110接警带来了很大的干扰。

据了解,2017年全年,遂宁市警方共接受处置群众报警43万余件次,其中“其他警情”37万余件中有绝大多数都属于非警务警情和无效报警电话,不少市民仍是遇到生活琐事就报警。

2017年1月25日22时许,家住大英县的男子李某因使用手机多次恶意拨打110报警电话,占用他人的报警线路,并在接通电话后辱骂110接警员。民警原以为他只是恶作剧,孰料次日19时许,他再次用手机和两部座机电话故意拨打110报警电话,又在电话中辱骂了警方的接警员。因李某的行为已严重扰乱,最终被拘留8天。(记者李逢春 周洪攀)

原标题:四川最有“酒”气的110接警电话:我酒喝多了,给公安局长打个电话!